problème technique

Discussions générales sur le matériel :
lecteurs LD, installation Home-Cinema, notices des appareils, câblages...
Partagez vos expériences Home-Cinéma avec la communauté.
roseetseb
Messages : 115
Enregistré le : lun. 26 déc. 2011, 22:31

Re: problème technique

Message par roseetseb »

La photo sera exactement identique que la précédente: les barres sont blanches sur fond bleu.
Le problème est toujours le même. Je ne pense pas que se soit une question de résolution car j'ai changé: 720p, 1080 p, 1080i le résultat est le même. Avec un lecteur cld 310 il n'y a pas les barres. Je suis vraiment curieux de savoir d'ou vient le problème!!!
Avatar du membre
PIOPIO
Messages : 742
Enregistré le : lun. 22 juin 2009, 21:25
Localisation : Nemours (Seine et Marne)

Re: problème technique

Message par PIOPIO »

Ton 515 qui déconne.
diffuseurs:Samsung SP-A900B + HC7800 (écran KIMEX 2.20m tensionné alu.) + Pioneer 5090H
sources: Oppo BDP-93EU MRMZ + PS3 + Pioneer CLD-D925 => LUMAGEN XS - DARBEE DVP 5000
audio: Mission 792 + 790 + 79c Se + M30I + REL Q-100E => CYRUS 8VS2 + PSXR + TEAC UD-HO1 (HI-Fi) & ONKYO PR-SC5509 THX + ROTEL RB-1080 + RB-993 + RB-1070 (HC)
roseetseb
Messages : 115
Enregistré le : lun. 26 déc. 2011, 22:31

Re: problème technique

Message par roseetseb »

J'ai branché le cld515 sur le scaler en cinch (image avec les bandes) et via le splitter qui convertit de la péritelle vers hdmi 750p.
Avec le spliter il n'y a pas de bandes!!!
IMG_0867.JPG
roseetseb
Messages : 115
Enregistré le : lun. 26 déc. 2011, 22:31

Re: problème technique

Message par roseetseb »

IMG_0869.JPG
roseetseb
Messages : 115
Enregistré le : lun. 26 déc. 2011, 22:31

Re: problème technique

Message par roseetseb »

Par contre en péritel l'image est plus granuleuse qu'en cinch
IMG_0870.JPG
roseetseb
Messages : 115
Enregistré le : lun. 26 déc. 2011, 22:31

Re: problème technique

Message par roseetseb »

En cinch l'image est plus lisse, mais plus lumineuse qu'avec le 310. Finalement peut-être que les barres n'ont pas d'influence sur la qualité de l'image, et que cette dernière est de bonne qualité. Je cherche peut-être trop loin!!!
IMG_0873.JPG
(La dernière photo vient du 515 en cinch. La précédente du 515 en péritelle via splitter hdmi)
roseetseb
Messages : 115
Enregistré le : lun. 26 déc. 2011, 22:31

Re: problème technique

Message par roseetseb »

IMG_0868.JPG
J'oubliais le 515 en cinch (menu)
Avatar du membre
PIOPIO
Messages : 742
Enregistré le : lun. 22 juin 2009, 21:25
Localisation : Nemours (Seine et Marne)

Re: problème technique

Message par PIOPIO »

Ton scaler upscale largement mieux que ton splitter (heureusement) donc, si les images transitant en cinch vers ce premier n'apparaissent pas aberrantes, ne te prend plus la tête. Il se peut très bien que le problème ne se fasse que sur le fond bleu. :pouce:

Malgré tout tu peux toujours faire un essai cordon péritel-> adaptateur péritel vers composite + RCA->scaler; tu en auras le coeur net après avoir comparé les 2 sorties de ton 515.

Image
diffuseurs:Samsung SP-A900B + HC7800 (écran KIMEX 2.20m tensionné alu.) + Pioneer 5090H
sources: Oppo BDP-93EU MRMZ + PS3 + Pioneer CLD-D925 => LUMAGEN XS - DARBEE DVP 5000
audio: Mission 792 + 790 + 79c Se + M30I + REL Q-100E => CYRUS 8VS2 + PSXR + TEAC UD-HO1 (HI-Fi) & ONKYO PR-SC5509 THX + ROTEL RB-1080 + RB-993 + RB-1070 (HC)
Avatar du membre
nostalgique14
Messages : 619
Enregistré le : mar. 22 févr. 2011, 18:54
Localisation : ile de la Réunion 974

Re: problème technique

Message par nostalgique14 »

je suis daccord avec piopio , ta sortie cinch a un soucis . la sortie cinch ainsi que la peritel vehiculent un signal video composite qui est identique donc si ca marche sur le scaler , ca doit etre la sortie qui a un soucis. fait le test ci dessus avec l adaptateur ca devrait fonctionner
Répondre

Retourner vers « Matériel, Technique, Home Cinéma »